ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТОННАМЕТР » Кондитерские изделия » Оптово-розничная продажа уникальных конфет


Оптово-розничная продажа уникальных конфет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В российской истории много неизученных фактов. Например, мало кто знает о том, что великий полководец Александр Васильевич Суворов в свободное от сражений время не прочь был полакомиться шоколадными конфетами…

Очевидно, что если бы великий "сладкоежка" Суворов знал о существовании кондитерской фабрики "Суворовские конфеты", то непременно бы полюбил ее продукцию — и вкусная, и для здоровья полезна, и "боевой" дух поднимает.

Уникальность "Суворовских конфет" заключается в том, что их основой являются на сто процентов натуральные компоненты, богатые белками, витаминами, микроэлементами, фруктовой растительной клетчаткой с максимально сохраненными питательными и вкусовыми качествами натуральных фруктов и орехов. Естественно, что, благодаря этим ценным характеристикам, сладости обеспечивают организм необходимыми веществами, повышают настроение и заряжают энергией на весь день. А это, согласитесь, просто необходимо современным людям как главное оружие в ежедневном сражении за собственное здоровье, энергичность и успешность…

Кондитерское предприятие "Суворовские конфеты", основанное в марте 1998 года, располагается в городе Суворов Тульской области. С самого начала организация фабрики была подчинена серьезным требованиям — здание общей площадью 2 тысячи квадратных метров реконструировали с полным соблюдением всех санитарно-гигиенических, противопожарных и природоохранных норм, в ремонте использовали только новые материалы. Честолюбивые планы на будущее начали реализовываться сразу же — линии были оснащены современным оборудованием отечественного и импортного производства, позволяющим воплощать в реальность уникальные технологии. Например — формование корпусов конфет из фруктовых и ореховых масс, без добавок, с использованием только натуральных сухофруктов, цукатов, орехов, сушеных плодов, ягод или безкрахмальная отливка желейных конфет в силиконовые формы.

Ассортимент "Суворовских конфет" насчитывает около пятидесяти наименований сладостей, которые изготавливаются из чернослива, кураги, инжира, фиников, вишни, клубники, черники, ананаса, манго, папайи, киви. А также бразильских, грецких и кедровых орехов, фундука, миндаля, кешью, шоколада, йогурта, тающего во рту желе…. Кажется, при перечислении всех этих ингредиентов, слюнки не потекут только у человека категорически не воспринимающего фрукты и сладкое! Но таких, к счастью, совсем мало. Остальным же предоставляется прекрасная возможность насладиться прекрасным вкусом, скажем, тайской дыни в йогурте, финика в шоколаде с орехом или ананаса в желе.

Конфеты выпускаются весовыми и фасованными в подарочную упаковку, поэтому одинаково хорошо подходят и для тихого семейного чаепития, и для шумных праздничных застолий.
В качестве конфет от суворовской кондитерской фабрики сомневаться не приходится: квалифицированный персонал предприятия производит постоянный контроль сырья и готовой продукции на соответствие физико-химическим и микробиологическим показателям, гигиеническим требованиям. Главный постулат деятельности компании — качественная кондитерская продукция для людей. Именно поэтому вышеозначенные мероприятия проводятся для безопасности потребителя, а также для того, чтобы выдержать жесткую конкуренцию с российскими предприятиями.

Тем более, в стремительном ритме больших городов, в условиях неблагоприятной экологии, все больше людей начали уделять большое внимание "чистым" продуктам, в составе которых нет никаких химических веществ. С этой точки зрения, продукцию фабрики "Суворовские конфеты", безусловно, можно отнести к разряду "здоровой".  Более того, вся выпускаемая продукция обладает сертификатами, подтверждающими ее повышенную экологическую чистоту.

Явные и неоспоримые достоинства "Суворовских конфет" были отмечены медалями и дипломами на региональных и всероссийских выставках. На Международной выставке "Интерфуд — 2004" Большая золотая медаль досталась именно суворовской фабрике, причем в номинации "Лучшая продовольственная продукция 2004 года". Согласитесь, престижная номинация и престижная награда — серьезная заявка на будущее и повод конкурентам задуматься. В активе "Суворовских конфет" — медаль "Золотой Сирин" II степени за участие в межотраслевой выставке "Покупайте Российское", золотая медаль за участие в смотре-конкурсе Московской выставки "Здоровое питание", золотая медаль и диплом I степени за участие в смотре-конкурсе продовольственной выставки "Донской купец". А также — медаль и диплом Международного экологического фонда, золотой диплом Тульской торгово-промышленной палаты за участие в выставке "Мир женщины", диплом Тульской торгово-промышленной палаты за участие в выставке "Рождественские сюрпризы" и многочисленные благодарственные письма от оргкомитетов православных ярмарок.

Наши сайты: egregor.pul.ru;  эгрегор.продуктовик.рф ; здесь Вы можете посмотреть всю интересующую информацию.                                                                                                                                    Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей,торговых представителей,магазины.

Отредактировано Вячеслав (Среда, 22 июня, 2011г. 12:13:55)

0

2

Мы обычно здесь покупаем шоколад ручной работы на подарки сотрудникам. Как то уже все сложилось...

0


Вы здесь » ТОННАМЕТР » Кондитерские изделия » Оптово-розничная продажа уникальных конфет


Яндекс.Метрика