Добрый день, уважаемые. Я тут решил поделиться с вами интересной информацией. Суть в том, что мне недавно пришлось столкнулся с работой мастера по ремонту ноутбуков из этой компании - и знаете, я был приятно удивлен. Оказалось, что все это сделано на очень высоком уровне. Начиная от сервиса, заканчивая самой работой. Думаю, многим придется по нраву уровень проведения работ, вот что я вам скажу
Мастер по ремонту компьютеров и ноутбуков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пятница, 18 марта, 2022г. 13:40:43
Поделиться2Четверг, 24 марта, 2022г. 18:11:35
Нашёл инструмент для диагностики компьютера и получения полной информации про процессор https://dprog.ru/system/test/cpu-z/. Кстати благодоря этому инструменту я наконец узнал полную инфу про мой процессор.
Поделиться3Среда, 3 мая, 2023г. 11:21:46
Как по мне - то проще новый взять и не морочить себе голову с ремонтами. У меня ноутбук 16 дюймов macbook pro m2 и я Вам скажу, что техника Эппл на самом деле очень качественная. Вот точно уверена, что такой ноутбук долго прослужит. По крайней мере его параметры просто восхитительные.