Строительство объекта в Казани подходит к концу, и встает вопрос о демонтаже башенного крана. Интересует, какие компании занимаются этим оперативно, с соблюдением всех норм безопасности. Есть ли возможность выполнения работ в сжатые сроки, например, в выходные дни? Кто уже сталкивался с такой задачей и может посоветовать проверенных специалистов?
Вопрос о демонтаже башенного крана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 9 марта, 2025г. 20:17:18
Приветствую. Понимаю твою ситуацию - завершение строительства всегда сопровождается кучей задач. По поводу демонтажа башенного крана могу сказать, что это действительно ответственная работа, требующая специального оборудования и опыта. Знаю компанию в Казани, которая специализируется на таких работах https://intex-kzn.ru/blog/demontazh-bashennyh-kranov/ Они могут выполнить демонтаж даже в выходные дни, если есть такая необходимость. Важно заранее согласовать все детали и предоставить техническую документацию на кран. Обычно процесс занимает 2-3 дня, но это зависит от конкретной модели крана и условий площадки. Рекомендую предварительно вызвать их специалиста для оценки объема работ.
Поделиться3Воскресенье, 9 марта, 2025г. 20:31:35
Приветствую. Понимаю твою ситуацию - завершение строительства всегда сопровождается кучей задач. По поводу демонтажа башенного крана могу сказать, что это действительно ответственная работа, требующая специального оборудования и опыта. Знаю компанию в Казани, которая специализируется на таких работах https://intex-kzn.ru/blog/demontazh-bashennyh-kranov/ Они могут выполнить демонтаж даже в выходные дни, если есть такая необходимость. Важно заранее согласовать все детали и предоставить техническую документацию на кран. Обычно процесс занимает 2-3 дня, но это зависит от конкретной модели крана и условий площадки. Рекомендую предварительно вызвать их специалиста для оценки объема работ.
Очень выручил, особенно с информацией про выходные — это как раз то, что нужно. Обязательно свяжусь с этой компанией и уточню насчет выезда специалиста. Ты реально помог разобраться!