Здравствуйте! Давно мечтала о полноценной системе хранения в спальне вместо обычного громоздкого шкафа, который съедает много полезной площади. Мне хотелось самостоятельно скомбинировать секции, выбрав нужное количество полок, вешалок разной высоты и выдвижных сетчатых корзин под мелкие аксессуары. В интернете я долго изучала различные модульные конструкции, которые можно собирать как конструктор строго под индивидуальные размеры выделенной ниши.

Мой выбор остановился на фабричной мебели, и теперь у меня установлена гардеробная Белла по модулям которая позволила задействовать каждый сантиметр выделенной ниши от пола до самого потолка. Все крепежные элементы подогнаны идеально, металл направляющих толстый, а ЛДСП прочное и плотное, благодаря чему конструкция получилась монолитной, жесткой и устойчивой. Сборкой занимался муж, фабричная инструкция в комплекте была подробной, пошаговой и интуитивно понятной даже для непрофессионала.

Это лучшее решение для организации хранения одежды, обуви и постельных принадлежностей, ведь теперь у каждой вещи есть свое строго определенное место. Полки глубокие, штанги выдерживают вес тяжелых зимних курток и дубленок без прогибов, а сам внешний вид системы выглядит очень воздушно и современно. Буду обязательно рекомендовать этот мебельный магазин своим знакомым, так как получить фабричный продукт такого высокого уровня за вполне разумные деньги сейчас большая редкость.