Дизайн-проект моей гостиной предполагал наличие абсолютно ровных стен без лишних выступов и видимых наличников. Я долго искала подходящие инженерные решения, которые помогли бы воплотить эту задумку в реальность и создать эффект единого пространства. К счастью мне попались на глаза качественные скрытые двери которые идеально вписались в общую концепцию минимализма. Сама идея невидимого короба просто великолепна, так как она позволяет визуально расширить помещение и сделать интерьер более современным.
Полотна привезли уже подготовленными под дальнейшую отделку, их можно было сразу красить в цвет стен или клеить на них обои. Качество сборки и самой фурнитуры на высоком уровне, петли работают идеально ровно и выдерживают приличный вес полотна. Монтаж такой системы требует определенных навыков, поэтому я обратилась к специалистам компании, которые выполнили установку безупречно.
В итоге получился именно тот результат, о котором я мечтала, гости даже не сразу понимают, где находится вход в другую комнату. Это решение помогло мне избежать визуального шума и сделать квартиру по-настоящему стильной и необычной. Если вы цените эстетику и хотите что-то нестандартное, такие системы станут лучшим выбором для оформления пространства. Благодарю сотрудников за помощь в выборе и оперативное решение всех возникающих вопросов.
Где купить скрытые двери?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 16:25:19
Страница: 1