Добрый день, подскажите, брали ли вы недавно пластиковые окна в Питере? Сколько там у вас было затрат исходя на окно? Какие профили вы брали, какие стеклопакеты, какую фурнитуру? Потому что выбор по пластиковым окнам сейчас огромный, поэтому интересен именно конкретный опыт.
Пластиковые окна в Питере Какие брать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вторник, 6 февраля, 2024г. 14:48:48
Рекомендую посмотреть варианты в том числе и по разным профилям. конкретно у нас дом остеклен профилями Рехау. Профили Рехау Грацио отлично показывают себя, стоимости можно посмотреть здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ Ленинградские окна и потолки - это производители, так что цены там нормальные.
Поделиться3Вторник, 6 февраля, 2024г. 16:47:05
И за какое время они смогли вам все эти окна смонтировать? Вы же все окна сразу заказывали? И самое главное: на сколько те сроки, которые вам обещали изначально отличались от тех сроков, что вам дали в реальности? Просто, чтобы можно было понимать реальную ситуацию по срокам и ценам.
Поделиться4Вторник, 6 февраля, 2024г. 17:29:28
Слушайте, так Ленинградские окна и потолки работают давно, и это достаточно большая компания, то есть там сроки работ минимальные, нам где-то недели за три все сделали. Соответственно, сколько пообещали, ровно за то время и сделали. И да,у них там мы заказывали все сроки сразу.
Поделиться5Вторник, 6 февраля, 2024г. 18:20:51
Ну мне именно поэтому и было интересно. Ну а что там по качеству работ? Я имею в виду были ли там какие-то проблемы на монтаже? И сколько по деньгам все стоило? Просто стоимость монтажа на сайте там не указана, соответственно нужно было понять сколько там в общей сложности стоить работы?
Поделиться6Понедельник, 4 марта, 2024г. 10:20:44
Да, там нужно указать еще и то, что у Ленинградских окон и потолков отличный выбор в том числе и по подоконникам, откосы они тоже разные , соответственно можно выбрать. По качеству монтажа, не знаю, как было у Дердена, но к нам приезжали спецы, которые окна монтируют уже больще десяти лет, поэтому сделано все было качественно.
Поделиться7Понедельник, 8 апреля, 2024г. 09:16:13
Ну вариантов хороших действительно много. То есть они же давно работают, так что можно будет взять в том числе и окна и остекление балкона, причем это все возможно разными системами. Для тех же балконов у них есть варианты с раздвижным остеклением, которое к тому же еще и существенно экономит свободное пространство.
Отредактировано Viking (Понедельник, 8 апреля, 2024г. 09:16:35)
Поделиться8Четверг, 2 мая, 2024г. 10:42:56
Я в курсе, причем они поставляют хорошие окна, да и на остекление балкона там скидки также могут быть до 50% Так что, конечно, выгодно брать у них, если я не ошибаюсь, там еще и доставка бесплатная при заказе остекления балкона, так что сделать можно будет все однозначно со скидкой.
Поделиться9Среда, 11 декабря, 2024г. 23:18:01
Если изначально все сделать качественно, то двери действительно стоят того, чтобы их рассматривать, даже в самых бюджетных вариантах. При покупке вы получаете и гарантию, и привлекательный внешний вид. Серьезных недостатков я бы не выделила.